Artigos sobre: Produtos

Como editar o nome no rodapé do checkout?

Modificando o Nome no Rodapé do Checkout:

Acesse a seção PRODUTOS.
Clique nos três pontinhos correspondentes ao produto desejado.
Selecione a opção ATUALIZAR para acessar as configurações do produto.
Localize o campo "Nome de exibição do SAC" e insira o novo nome que deseja que seja exibido.
Finalize clicando em "ATUALIZAR PRODUTO".

Com isso, o nome no rodapé do checkout será alterado conforme configurado.

Observação: O campo "Nome de exibição do SAC" e o e-mail associado são obrigatórios e serão os dados de contato disponíveis para o cliente. Certifique-se de inserir informações precisas e atualizadas.

Atualizado em: 13/05/2024