Artigos sobre: Dúvidas Frequentes

Como funciona o programa indique e ganhe da Tribopay?

Indique novos produtores, afiliados e co-produtores para a Tribopay e ganhe 1% do valor líquido das vendas de seus indicados durante 12 meses.

Faça login na sua conta Tribopay.
No canto superior direito da página, clique no botão "Indique e Ganhe".
Pegue seu link e comece a indicar.
Comece a divulgar.

Na mesma página, você pode acompanhar um relatório com o resumo das suas indicações e ganhos a receber.

Instagram: Compartilhe com seu público.
YouTube: Crie vídeos explicativos.
Blogs: Escreva artigos sobre a Tribopay.
Recrute Conhecidos: Indique amigos que já vendem em outras plataformas.
Facebook Ads: Invista em marketing pago.
Cursos e Mentorias: Indique para alunos em seus cursos.

Quanto mais você compartilhar, mais chances terá de receber comissões!

Se tiver dúvidas ou dificuldades, entre em contato com nosso suporte via chat ou WhatsApp.

É proibido indicar a si mesmo no programa Indique & Ganhe.

Atualizado em: 14/05/2024