Artigos sobre: Integrações

Como integrar com a Utmify

Agora você pode conectar sua conta TriboPay com a plataforma UTMify para rastreamento preciso de vendas e aprimoramento de suas campanhas de tráfego direto.

Siga o passo a passo abaixo para integrar a TriboPay com a UTMify de forma fácil e rápida.

Passo 1: Criando URL de Webhook na UTMify

Entre na sua conta da UTMify.

Clique em "INTEGRAÇÕES" no menu principal.

Clique em "WEBHOOKS" e em seguida, clique em "ADICIONAR WEBHOOK".

Selecione a plataforma "TriboPay".

Escolha um nome de sua preferência para o webhook.

Clique em "CRIAR WEBHOOK".

Após criar o webhook, copie a URL que foi gerada. Clique em "FINALIZAR".

Passo 2: Configurando o Webhook na TriboPay

Entre na sua conta da TriboPay.

Clique em "INTEGRAÇÕES" no menu principal.

Clique em "Webhooks" e em seguida, clique em "ADICIONAR".

Cole a URL que você copiou da UTMify no campo apropriado.

Escolha o(s) produto(s) desejado(s) para a integração (você pode selecionar quantos produtos quiser).

Marque todas as opções de métodos de pagamento e todas as opções de Status de Pagamento.

Ative o status da integração e clique em "SALVAR".

Pronto! A integração com a UTMify foi realizada com sucesso.

Agora você pode rastrear suas vendas com precisão e obter insights valiosos para otimizar suas campanhas de tráfego pago.

Se você tiver dúvidas ou problemas, entre em contato com nosso suporte.

Atualizado em: 03/07/2024